Toko Buku Murah

Cuman beberapa kali juga masuk book store UMM dan banyak banget bukunya (iyalah namanya toko buku -_-) Di tempat ini kalian mau cari buku apa aja adaaaaaaaaaa, mau cari novel adaaa, mau cari buku kuliah adaaaaa, mau cari buku dari author terkenal adaaa, mau cari buku lokal UMM juga adaaaa banget. Apapun ada disini, jual alat tulis juga, pokoknya lengkap udah.

Masalah harga gak usah khawatir karena disini bukunya super-super terjangkau buat mahasiswa. Gak cuman buku aja, book store UMM juga menjual kaos-kaos ataupun oleh-oleh kecil-kecilan untuk seseorang yang spesial buat kalian.

pusat souvenir

pusat souvenir

 

Book store UMM

Book store UMM

Book store UMM yang letaknya di depan UMM dan bersebelahan dengan UMM merupakan lokasi strategis bagi kalian yang mau cari-cari buku sehabis pulang kuliah. Karena lokasi yang deket buanget kalian gak mungkin kesasar. Jadi, banyak banget kan keuntungan yang di dapet kalo beli di book store UMM? Silahkan di cobaaaaaaaa 😀

 

No Responses to “Toko Buku Murah”

  1. IZRAELJath Says: Your comment is awaiting moderation.

    check my credit rating free

    What is the location of texas ) Video
    What is the location of texas What is the location of texas ORIGIN OF STATE NAME: Derived from the Caddo word tavshas, meaning “allies” or “friends.” NICKNAME: The Lone Star State. CAPITAL: Austin. ENTERED UNION: 29 December 1845 (28th). SONG: “Texas, Our Texas.” MOTTO: Friendship. FLAG: At the hoist is a vertical bar of blue with a single white five-pointed star; two horizontal bars of white and red cover the remainder of the flag. OFFICIAL SEAL: A five-pointed star encircled by olive and live oak branches, with the words “The State of Texas” surrounding. BIRD: Mockingbird. FISH: Guadalupe bass . …
    The post What is the location of texas ) Video appeared first on Credits.

    Hong-kong Finance

Leave a Reply